家族・旦那 批判はいりません。シングルで生活保護受けてる方、受けてた方いますか?… 批判はいりません。 シングルで生活保護受けてる方、受けてた方いますか? お子さん何人で、ひとつきいくらですか? 子供が3人おり、離婚後私の働く場所と末っ子の保育園が決まるまで生活保護に頼ろうと思ってます💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 離婚 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 「生活保護 金額」とかで調べるとでてくる行政書士事務所のホームページとかで計算できたりします。 子どもさん3人いたらかなりの金額が支給されると思います。 保育園も最優先で入れる自治体が多いです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😣