コメント

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
そうです!
プライオリティパスの使い方はファストパスみたいな感じです🤎
プライオリティパスの他にちゃんとスタンバイもあります(*^^*)

はじめてのママリ🔰
1月行きました🌟
プライオリティパスは以前のファストパスをアプリで取る感じですね🙆♀️(パス対象アトラクションは各パーク決まっている)
ファストパスと同じように先着順で早い時間帯から無くなっていきます。
はい、プライオリティパス取れなくても、スタンバイで並んででも乗れますよ🙆♀️

退会ユーザー
最近だと先週行きました!
プライオリティパスはそういうことです!取得方法がアプリに変わったので便利になってます!
基本的にはスタンバイもありますが、たまーにプライオリティアクセスエントランスのみ案内中になってスタンバイの列には並べないことがあります。
ハニハンやベイマックスは時間帯によっては待ち時間が長いですけど、主にファンタジーランドなどの子供が好きなアトラクションは10時からでも問題なく乗れると思います!

退会ユーザー
先日行ってました☺️
アプリで取れるファストパス、という認識でいいかと思います✨スタンバイもちゃんとあります👌

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
プライオリティパスは、ファストパスという認識であっています⭕️
いつ行かれますか?
3月だと1年で1番混むので、10時着だとかなり時間が進んでいるプライオリティパスもあると思います。
お子さま向けのアトラクションは、あまりプライオリティパスがないので、
普通に並べますよ😊
他にもご不明なことがあればどうぞ〜😊
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしも10時からいつも行きますが、混雑時期によりますがスタンバイに並べばだいたい乗れます🤎