※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

ディズニーに行ったことがある方、プライオリティパスはファストパスと同じ?スタンバイもある?10時着の場合、子供向けアトラクションは普通に乗れる?

最近ディズニー行かれた方いらっしゃいますか?

一昨年の6月に行ったのが最後で、最近のことがわからないのですが、プライオリティパスは、コロナ前でいうファストパスの認識で大丈夫ですか?🤔
プライオリティパスの人だけが乗れるんじゃ無く、スタンバイもありますか?

飛行機なので朝がどうしても10時とかにしか着けないのですが、子供が乗りたがるようなアトラクションなら、普通に並べば乗れますよね?🤔

コメント

るん 🧸𓈒𓂂𓇬

そうです!
プライオリティパスの使い方はファストパスみたいな感じです🤎
プライオリティパスの他にちゃんとスタンバイもあります(*^^*)

• るん 🧸𓈒𓂂𓇬

るん 🧸𓈒𓂂𓇬

わたしも10時からいつも行きますが、混雑時期によりますがスタンバイに並べばだいたい乗れます🤎

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

1月行きました🌟
プライオリティパスは以前のファストパスをアプリで取る感じですね🙆‍♀️(パス対象アトラクションは各パーク決まっている)
ファストパスと同じように先着順で早い時間帯から無くなっていきます。
はい、プライオリティパス取れなくても、スタンバイで並んででも乗れますよ🙆‍♀️

最近だと先週行きました!

プライオリティパスはそういうことです!取得方法がアプリに変わったので便利になってます!

基本的にはスタンバイもありますが、たまーにプライオリティアクセスエントランスのみ案内中になってスタンバイの列には並べないことがあります。

ハニハンやベイマックスは時間帯によっては待ち時間が長いですけど、主にファンタジーランドなどの子供が好きなアトラクションは10時からでも問題なく乗れると思います!

先日行ってました☺️
アプリで取れるファストパス、という認識でいいかと思います✨スタンバイもちゃんとあります👌

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

プライオリティパスは、ファストパスという認識であっています⭕️

いつ行かれますか?
3月だと1年で1番混むので、10時着だとかなり時間が進んでいるプライオリティパスもあると思います。

お子さま向けのアトラクションは、あまりプライオリティパスがないので、
普通に並べますよ😊

他にもご不明なことがあればどうぞ〜😊