あひるまま
早いかもです(⌒-⌒; )
Kコマー
親が棒付き飴を持って、それを子どもが舐めるとかならいいかなって思いますが、子どもが自分で持って食べるのはまだちょっと早いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
やっぱりこわいですよね💦
機内で何かあったらって思うと…やっぱりやめておきます
あひるまま
早いかもです(⌒-⌒; )
Kコマー
親が棒付き飴を持って、それを子どもが舐めるとかならいいかなって思いますが、子どもが自分で持って食べるのはまだちょっと早いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
やっぱりこわいですよね💦
機内で何かあったらって思うと…やっぱりやめておきます
「飛行機」に関する質問
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
2週間後に東京旅行を控えています(飛行機の距離) 普段車移動で電車に乗る機会がなく、今回の旅行のためにモバイルsuicaを使うために夫に登録するから携帯貸してと言いました。そしたら、私の携帯でやれば?と言われて、私…
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント