あひるまま
早いかもです(⌒-⌒; )

Kコマー
親が棒付き飴を持って、それを子どもが舐めるとかならいいかなって思いますが、子どもが自分で持って食べるのはまだちょっと早いかと思います💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
やっぱりこわいですよね💦
機内で何かあったらって思うと…やっぱりやめておきます
あひるまま
早いかもです(⌒-⌒; )
Kコマー
親が棒付き飴を持って、それを子どもが舐めるとかならいいかなって思いますが、子どもが自分で持って食べるのはまだちょっと早いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
やっぱりこわいですよね💦
機内で何かあったらって思うと…やっぱりやめておきます
「飛行機」に関する質問
旦那の会社が、仕事頑張ってるから何か旅行とかプレゼントする?って話が出てたんですが、流石に妊娠9ヶ月になるので旅行はきついとなり🥲 (沖縄に住んでるのでどこ行くのにも飛行機必須になります💦) 逆に何か欲しい物と…
赤ちゃん連れハワイ旅行の飛行機について。 11月に、0歳11ヶ月になる双子の赤ちゃんを連れて、家族4人でハワイに行く予定です。 関西に住んでおり、関西空港からハワイアン航空で直行便で行くか、成田空港からANAのフラ…
危篤時の対応について 私の父が危篤状態です。 実家は住んでいるところから電車+飛行機+車で4時間弱かかる田舎です。 もうすぐ4歳になる子どもを連れていくか否か迷っています。 夫は諸事情により同行できません。 連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント