コメント

はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食でアレルギーのマークがあるやつだけ気をつけてました!
ブロッコリーと大根とかってアレルギー出るんですかね…??
わたしほとんどの野菜ってアレルギーでないと思って一気に初めての野菜あげたりしてましたが、大丈夫でしたよ🥹

退会ユーザー
気になるなら一つ一つやればいいし、気にならないなら大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食でアレルギーのマークがあるやつだけ気をつけてました!
ブロッコリーと大根とかってアレルギー出るんですかね…??
わたしほとんどの野菜ってアレルギーでないと思って一気に初めての野菜あげたりしてましたが、大丈夫でしたよ🥹
退会ユーザー
気になるなら一つ一つやればいいし、気にならないなら大丈夫と思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食泣き出したらごちそうさまですか😢? 生後5ヶ月半から離乳食を始めて現在3週目です。 完食できたのは3回のみで大体途中でのけ反って泣き出してしまいます😭 少しあやして泣き止まなかったらごちそうさまにしてるので…
うちの子はあまり麦茶が好きじゃないみたいで水分が足りてないのではと毎日心配してしまいます、、。朝の寝起きは割と飲みますが、昼と夜の離乳食の時に出してもあまり飲みません。離乳食意外の時間に麦茶を出すと飲む前…
離乳食をほぼ食べてくれず、なのですがなにか試せることありますか?? 本人のペースでと思っているのですが、最近体重の増えがあまり良くないなと思っていて2wで、20グラムでした。保健師に相談したら機会を増やすという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うどんやパンがゆですか?😌
野菜とかはアレルギーほぼでないですよね笑
めんどいのであたしも一気にあげようと思います笑
はじめてのママリ🔰
小麦粉や卵、お肉は気をつけました!
枝豆はアレルギーマークついててびっくりしました笑🤔
楽できるとこは楽しましょう!😳