コメント

らー
離乳食食べなくなったりする時期はありました!
後追いも少しでも離れると泣く時期ありましたよ~
大変ですがそういう時期なんだなーと思ってなるべく一緒にいるようにしたりしてました😂
ご飯はミルクが飲めてたり他の時間に食べれてたらいいかなと思いますし、大人も食べたい気分じゃない時あるもんなーと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
らー
離乳食食べなくなったりする時期はありました!
後追いも少しでも離れると泣く時期ありましたよ~
大変ですがそういう時期なんだなーと思ってなるべく一緒にいるようにしたりしてました😂
ご飯はミルクが飲めてたり他の時間に食べれてたらいいかなと思いますし、大人も食べたい気分じゃない時あるもんなーと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
娘を3回もビンタしてしまいました 施設で遊び帰る時に靴を履こうとすると、靴箱に入っている状態で足を入れて靴を履きたいとトライし始めました うまくいかず声を張り上げて大絶叫し始め、出入り口付近なので清算を済ま…
もうすぐ2ヶ月になります! 眠くてギャン泣き→抱っこで寝る(15分程度)→布団へ降ろす→起きるがご機嫌の時が多々あります このとき、起きたタイミングで抱っこしてもう一度寝かせるか、また泣くまで見守るか悩みます。 泣…
顔をくしゃくしゃってする意味は…? もうすぐ7ヶ月になる娘が遊んでる最中や、バウンサーで揺られてるとき急に痛そうに顔をくしゃくしゃにします どこか痛い様子や泣くことはなく、2~3秒で終わるのですが何なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
急に色々変わってしまったので焦ってしまいました🥲
そういう時期なのかもしれないですね!
気にせず過ごそうと思います☺️