コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食食べなくなったりする時期はありました!
後追いも少しでも離れると泣く時期ありましたよ~
大変ですがそういう時期なんだなーと思ってなるべく一緒にいるようにしたりしてました😂
ご飯はミルクが飲めてたり他の時間に食べれてたらいいかなと思いますし、大人も食べたい気分じゃない時あるもんなーと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食食べなくなったりする時期はありました!
後追いも少しでも離れると泣く時期ありましたよ~
大変ですがそういう時期なんだなーと思ってなるべく一緒にいるようにしたりしてました😂
ご飯はミルクが飲めてたり他の時間に食べれてたらいいかなと思いますし、大人も食べたい気分じゃない時あるもんなーと思うのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
「泣く」に関する質問
いじめっ子に怪我をさせてしまいました。 小1の息子がいます。 入学してから、クラスの1人の男の子に何度も中指を立てられたり嫌がらせをされたりして、家や学校で泣く事がありました。 最近、昼休み中に息子がトイレに…
1歳8ヶ月。 寝る前と夜中のミルクがやめれないです。 3人目にして完ミな末っ子。。。 ミルクを飲めばすぐ寝てくれる安心感でやめる大変さも上2人で承知済みでズルズルここまできてしまいました。 ミルクの量を減らしたり…
小4の息子が4月から少年野球をはじめて半年ほどです。 息子は運動神経も良くなく、足も遅いです。 私の下調べが甘かったのは承知していますが、息子のチームは4年以下と5年以上が完全に分裂している感じでコーチも雰囲気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
急に色々変わってしまったので焦ってしまいました🥲
そういう時期なのかもしれないですね!
気にせず過ごそうと思います☺️