雑談・つぶやき パートでお給料が入ったので少しでも貯金が増えてうれしい。4月にシーに行くためにお金を貯めないと。 パートのお給料入った🥹✨ 短時間だからそんなにたくさん稼げないけど 少しでも貯金が増えるのはうれしい☺️🩷 4月にシー行くから お金貯めないと🥹💰 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 貯金 パート お金 給料 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 少しでもあると嬉しいよね😆 2月9日 aimi🍀🐱🌸 あひるんお疲れ様☺️🩷 コメントありがとう✨ そうなの! 本当に少しでもうれしい🥹 またがんばろう‼️って思えるね☺️ 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 休むとあぁー😮💨 給料が…ってなるけどね😅 2月9日 aimi🍀🐱🌸 わかるー😭 欠勤はつらいよね! まだ有給ないから急な休みは困る🤣💦 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 休みすぎると有給もらえないしね😅 私、昨年休みすぎて有給もらえなかった😭 仕方ないことだけど、気分落ち込む😓 2月9日 aimi🍀🐱🌸 そうだったのね💦 でもさ、子どもの体調不良とかしょうがないしね😭 私も自分のと娘の体調で休んだよ😣 また今年がんばろ!🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あひるんお疲れ様☺️🩷
コメントありがとう✨
そうなの!
本当に少しでもうれしい🥹
またがんばろう‼️って思えるね☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
休むとあぁー😮💨
給料が…ってなるけどね😅
aimi🍀🐱🌸
わかるー😭
欠勤はつらいよね!