子育て・グッズ 保育園生後11ヶ月くらいから行かせててそれなのに未だに2語文聞いた事な… 保育園生後11ヶ月くらいから行かせててそれなのに未だに2語文聞いた事ないし(単語は言います)3歳まで様子見ようかなとは思ってるのですが、正直あと4ヶ月で一気に喋るようになるのか…と不安ばかりです 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 生後11ヶ月 3歳 2語文 単語 たん(22)(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年少なると一気に喋ることあります😀! 上の子単語ばかりでしたが年少なってから急に喋るようになりました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント