子育て・グッズ 保育園で名前を大きく書くように言われました。どれくらいの大きさが適切でしょうか?名前シールは小さいかもしれません。 4月から保育園なのですが、 持ち物に大きく名前を書くように連絡がありました。 皆さんどれくらいの大きさで書いてますか? 一文字10円玉くらいの大きさとかですか?💦 前もって名前シールを買ってしまったのですが、 それだと小さいですよね😱 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 名前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みさ 物によりますね! 布団とかは大きく手書きでゼッケン貼り付けてますし衣類はタグにお名前スタンプ押してますしオムツは大きいサイズのお名前スタンプですしタオルは割と大きく手書きですし! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!確かに布団だともっと大きく書かなきゃで、服だと名前シールで十分かもですね!✨ ちなみに手を拭く用のループタオルも手書きですか?もしよければ教えてください🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!確かに布団だともっと大きく書かなきゃで、服だと名前シールで十分かもですね!✨
ちなみに手を拭く用のループタオルも手書きですか?もしよければ教えてください🙇♀️