お出かけ えきねっとについて!新幹線eチケットとトクだ値などどれが結局安いんで… えきねっとについて! 新幹線eチケットとトクだ値など どれが結局安いんでしょうか? 乗車券などもありよくわかりません! 総合的に安いのはどれでしょうか? 教えてください😫 新青森から函館か新青森から仙台で利用したいのです。 ネットで頼むのか窓口に行けばいいのか とにかく安いほうで購入したいです! 最終更新:4月2日 お気に入り 1 新幹線 車 ままり コメント 退会ユーザー 間違っていたら申し訳ないですが、トクだ値35が一番安いと思います🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント