妊娠・出産 これから出産される方!出産時頼り先がない方はやはり計画分娩ですか?🥰 これから出産される方!! 出産時頼り先がない方はやはり 計画分娩ですか?🥰 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 出産時 計画分娩 三児のママ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 3mam 上に2人いて里帰りができないので計画分娩です👶 2月9日 三児のママ 促進剤ですか?? 2月9日 3mam 恐らくそうです! 私も初めての計画分娩なのでよくわからないですが、入院日は一応決まってます🙆♀️ 2月9日 三児のママ 計画初めてなんですね🥹 促進剤も初めてですか? 2月9日 3mam 促進剤も初めてです! 3人目ですがびびってます😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
促進剤ですか??
3mam
恐らくそうです!
私も初めての計画分娩なのでよくわからないですが、入院日は一応決まってます🙆♀️
三児のママ
計画初めてなんですね🥹
促進剤も初めてですか?
3mam
促進剤も初めてです!
3人目ですがびびってます😂