妊娠・出産 出産時の面会についてです。面会可能なのは夫、パートナー、両親、上の… 出産時の面会についてです。 面会可能なのは 夫、パートナー、両親、上の兄弟のみなのですが、 私には両親がいません(2人とも早くに亡くなっています) 私には信頼している母の姉(叔母さん)と弟がいます。 叔母さんも弟も上の子の出産にも面会に来てくれましたが今回は難しいですかね💦 叔母さんはともかく弟は血を分けたただ1人の姉弟なので面会の許可が欲しいです。 似たような境遇の方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 出産時 夫 パート 上の子 兄弟 両親 姉弟 面会 しんまま(妊娠11週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談してみたらどうですか? わたしが同じ立場だったらどうにか会わせてあげられないかなって思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント