妊娠・出産 出産育児一時金についてわかる方教えて頂きたいです。17週での死産です… 出産育児一時金についてわかる方教えて頂きたいです。 17週での死産です。 病院での支払いは直接支払い制度で手出しはありませんでした。明細書をみると約26万でした。 その場合差額分はどうなるのでしょうか? 健康保険組合に私から連絡するべきなのでしょうか? もしわかる方いたら教えてください。 最終更新:2月10日 お気に入り 保険 病院 妊娠17週目 出産育児一時金 うなる 健康 直接支払い制度 かるかる(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険組合によって異なるようなので、問い合わせるのがいいと思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 差額分は振り込まれますよ〜 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント