サプリ・健康 授乳中たまにお断り?のマッサージ店とかありますが、別に医学的にだめな… 授乳中たまにお断り?のマッサージ店とかありますが、別に医学的にだめなわけではないでしょうか? アロマとか変わったマッサージじゃなくて、普通の足つぼとか筋肉をほぐしたりするマッサージです。 最終更新:2月9日 お気に入り マッサージ 授乳中 肉 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント きき 子宮が収縮するようなツボがあるので駄目なマッサージ店が多いんだと思います😲 2月9日 はじめてのママリ🔰 授乳中も子宮収縮だめなんですか!? 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中も子宮収縮だめなんですか!?