子育て・グッズ 離乳食中期で、ベビーフードで3種の海藻と野菜を一度に試すのはいいでしょうか?一度に何種類か試す方いますか? 離乳食中期です。ベビーフード(まつやのお粥 3種の海藻と4種の野菜という商品です)で、一気にワカメ▪ひじき▪アスパラの3種類を試すのってありでしょうか? 何種類か一回で試される方いらっしゃいますか? 最終更新:2月9日 お気に入り ベビーフード 海 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント MK 同じやつ食べさせてます! 特に試してないです😂 わかめとか野菜でアレルギー反応でるのって本当に稀だと思うので🫢(自己責任ですが) 2月9日 はじめてのママリ🔰 わ!同じ方いて嬉しいです😆 ちなみに他のまつやお粥シリーズ食べてますか? 2月9日 MK 他のやつはまだかったことないです🥺 わかめのやつはすごくお気に入りなので、 他の種類も見つけたら買ってみようと思ってます🤭 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちは、カレイの最近食べて、良かったので、次はこれを買ってみました☺️ このお粥食べる時、他に食べさせる野菜とかの量どうされてますか? 2月9日 MK お魚もあるんですね~☺️🐟 お出かけの時はお湯注ぐだけなのでいつもコレです☺️ 量とかは特に気にせず食べさせてます🫢量測ったことないかも🫣 だいたいですが、 よく食べるのはキューピーの角切り野菜ミックス瓶です!それを3分の1くらい食べます! このおかゆは主食として捉えてるのでしっかりおかずも野菜も取ってます! あんまり参考にならないかもですが🙏 2月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!教えていただきありがとうございます。おかゆメインでそんなにたんぱく質や野菜は入ってないですよね😆私も、そうしてみます✨ たくさん教えていただきありがとうございます☺️ 2月9日 MK グッドアンサーありがとうございます♡ 無理しない程度に、離乳食頑張りましょうね☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!同じ方いて嬉しいです😆
ちなみに他のまつやお粥シリーズ食べてますか?
MK
他のやつはまだかったことないです🥺
わかめのやつはすごくお気に入りなので、
他の種類も見つけたら買ってみようと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは、カレイの最近食べて、良かったので、次はこれを買ってみました☺️
このお粥食べる時、他に食べさせる野菜とかの量どうされてますか?
MK
お魚もあるんですね~☺️🐟
お出かけの時はお湯注ぐだけなのでいつもコレです☺️
量とかは特に気にせず食べさせてます🫢量測ったことないかも🫣
だいたいですが、
よく食べるのはキューピーの角切り野菜ミックス瓶です!それを3分の1くらい食べます!
このおかゆは主食として捉えてるのでしっかりおかずも野菜も取ってます!
あんまり参考にならないかもですが🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!教えていただきありがとうございます。おかゆメインでそんなにたんぱく質や野菜は入ってないですよね😆私も、そうしてみます✨
たくさん教えていただきありがとうございます☺️
MK
グッドアンサーありがとうございます♡
無理しない程度に、離乳食頑張りましょうね☺️