コメント

MK
同じやつ食べさせてます!
特に試してないです😂
わかめとか野菜でアレルギー反応でるのって本当に稀だと思うので🫢(自己責任ですが)
MK
同じやつ食べさせてます!
特に試してないです😂
わかめとか野菜でアレルギー反応でるのって本当に稀だと思うので🫢(自己責任ですが)
「ベビーフード」に関する質問
4月から保育園に入所しましたが、慣らし保育が始まってから既に2回も熱を出しており、今週は3日しか保育園に行けていません。 5月から仕事復帰予定で、最後のゆっくりできる時間だなと4月を楽しみに思っていたのですが、…
離乳食拒否の子の対応。 もう少しで9ヶ月ですが離乳食拒否します。 2~3口何とか食べたら後はいやーと泣き始めます。 おかし(おせんべいなど)は食べてくれるので 手づかみだったらいける??とおもいおやき、野菜スティ…
3歳、0歳、大型犬がいる家庭ありますか? 食費、雑費(日用品)教えてください🙇♀️ 生活用品だけでなくミルク、おむつ、えさ、オシッコシートなどなど全て含んだ雑費です! うちは食費5万 雑費3万です たまに雑費がはみ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!同じ方いて嬉しいです😆
ちなみに他のまつやお粥シリーズ食べてますか?
MK
他のやつはまだかったことないです🥺
わかめのやつはすごくお気に入りなので、
他の種類も見つけたら買ってみようと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは、カレイの最近食べて、良かったので、次はこれを買ってみました☺️
このお粥食べる時、他に食べさせる野菜とかの量どうされてますか?
MK
お魚もあるんですね~☺️🐟
お出かけの時はお湯注ぐだけなのでいつもコレです☺️
量とかは特に気にせず食べさせてます🫢量測ったことないかも🫣
だいたいですが、
よく食べるのはキューピーの角切り野菜ミックス瓶です!それを3分の1くらい食べます!
このおかゆは主食として捉えてるのでしっかりおかずも野菜も取ってます!
あんまり参考にならないかもですが🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!教えていただきありがとうございます。おかゆメインでそんなにたんぱく質や野菜は入ってないですよね😆私も、そうしてみます✨
たくさん教えていただきありがとうございます☺️
MK
グッドアンサーありがとうございます♡
無理しない程度に、離乳食頑張りましょうね☺️