その他の疑問 東部の保育園について内定通知をいただけず、あまり東部に詳しくないの… 東部の保育園について 内定通知をいただけず、あまり東部に詳しくないのと公立の保育所にしか見学に行けていないです。2/16までに変更届を出すなら出さないといけないのでそれまでに見学もできないので、、、第二次に繰り込む保育所で、坪生保育所、ゆりかごこども園、福山あゆみこども園についてどんなことでもいいので教えていただきたいです。他の保育所のことでも💭私立はどんな雰囲気かとかなんでも大丈夫です🙏🏻 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 夫 私立 公立 こども園 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント