子供に縦の傷ができていて心配。明日病院へ行くべきか相談。
いつもお世話になっています。
今日仕事の面接があって旦那の親に
預けていました。
迎えにいくとおでこよりの頭に縦の傷が
できていて血が固まった感じになっています。
義母に聞くと何も思い当たることわなかった
とゆわれました。
自分の用事で預けてたから何もゆえないのですが...
すごい傷跡なので心配です..💦
今のところ元気あるしミルクも飲むし今わ
寝ているので大丈夫かなともおもうんですけど
明日病院いこうかなとおもってます。
病院て小児科行くべきですよね?😞
- はーみー☆(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
se--mam
お母さんの都合で預けていても預かってくれると言ったからにはちゃんと見ててもらわなきゃ困ります!!大事な子供が怪我してるのに思い当たることないなんて・・私ならもう二度と預けませんね🤔🤔
引っかき傷とかおもちゃでガリッとしちゃったくらいなら様子見ますが、どこかにぶつけた様な傷なら心配になっちゃいます(´口`)
血も固まっているし、小児科では様子見ましょうと言われそうなので様子がおかしいようなら私なら大きい病院行くかなぁ
綾新ママ
怖い場所ケガしてますね。
コブにはなってませんか?
ぶつけてたらコブができるかも。
いつと通り過ごしてるなら自宅で様子見てもいいかもしれませんね。
これから預けるのも考えないとダメですね。
ちゃんと見ててほしい。
-
はーみー☆
返信ありがとうございます。
そおなんですよね。怖い場所なんで余計に心配で...コブわ出来ていないですね。
とりあえずミルクも飲んで夜中もぐっすり寝ていたので大丈夫なのかなと思うんですが念のため今日朝小児科行こうと思ってます。
これから預けるのほんとに考えようかなておもいます。- 3月16日
はーみー☆
返信ありがとうございます。
もともと旦那の親わざっとしている感じなので自分のこどもにもそんな感じだったて聞いてるんですよ。3ヶ月前までわ自分の実家よりのほうに住んでたので用事があるときわ信用のある自分の実家に預けていたんですが旦那の実家の近くに引っ越したので用事があるときわ旦那のほうに預けるしかないのかなと思ってたけど今回の怪我でほんとに預けるのが怖くなりました。自分の用事で預けたのであれなんですが見てくれるならちゃんと見てほしいですよね..これから考えたいと思います。