ママリ
賞味期限なので数日なら気にせず飲みます🍶

りあ
開封済みでも、ちゃんと冷蔵庫に入れてたものなら賞味期限プラス2日までなら飲んじゃいます!

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れていれば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
賞味期限なので数日なら気にせず飲みます🍶
りあ
開封済みでも、ちゃんと冷蔵庫に入れてたものなら賞味期限プラス2日までなら飲んじゃいます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れていれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
ありがとうございました🙇♀️
「牛乳」に関する質問
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。 私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。 普段からお米も牛乳も、…
長男可愛くない。上の子可愛くない症候群はいつ治まりますか。 もちろん自分の子供だから大事なの変わりないし可愛いんですが、余裕なさすぎて手がかかりすぎて可愛いと思えない時が多い。自分に似てない。パパっ子。 そ…
子供のお弁当についてです。 パンが好きなのでたまにはサンドイッチを入れたいですが、ジャムやたまごサンドなど食わず嫌いで食べてくれず…。 ハムチーズも試しましたが食べてみて嫌と言われました。 普段は食パン食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント