※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ランドホテルに泊まる際の手荷物検査について教えてください。リゾラ下はハッピーエントリー専用?駐車場側で列に並ぶ?ランドホテル駐車場到着は7時頃。

ランドの手荷物検査について詳しい方!

2月下旬の土曜日にランドに行きます。当日ランドホテルに泊まるので、車はランドホテルに停めます。その後荷物を預けてからランドに行くのですが⋯手荷物検査場、リゾラ下はハッピーエントリー専用なんでしょうか?そのままランドホテル出て、駐車場側などの手荷物検査の列に並ぶことになるのでしょうか?🥺

リゾラ下は時間帯によってハッピーエントリー専用になる?とホームページに記載あったので😣

ランドホテル駐車場到着は、7時頃を予定しています🫣

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。リゾートライン下はランドホテルの目の前の所がハッピーエントリー専用、左右が一般入園の荷物検査で駅側と駐車場側になります!

パーク入園後に宿泊でしたらハッピーエントリーではなく一般入園になりますので、ランドホテルに車停めて荷物預けたあとは駅側か駐車場側のどちらかの列に並ぶことになります😊

画像の黄色がハッピーエントリー、赤が一般の駐車場側、青が一般の駅側になります。
行けばキャストさんが居ますのでわからなかったらどこに並べばいいか聞くと教えてくれますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像つきで詳しくありがとうございます😭❤️めちゃくちゃ分かりやすいです!

助かりました😍ありがとうございました❤️

• 2月9日