妊娠・出産 チーズには気をつけてきたのですが昼に食べたホットサンドにチーズが入… チーズには気をつけてきたのですが昼に食べたホットサンドにチーズが入っていました パンに挟んだ状態での加熱なので溶けてはいましたが大丈夫でしょうか? 店員さんに確認したとことミックスチーズと言われました 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 夫 熱 パン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 気にせず食べてました! さけるチーズがやめられず週一で食べちゃってました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 さけるチーズは公式で大丈夫と出てたと思います! 2月9日 ねこ チーズINハンバーグとかサンドイッチとかも気にせず食べてました! 食べすぎなければ大丈夫です! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月9日 パンパン 加熱してあるので問題ないです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 安心しました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さけるチーズは公式で大丈夫と出てたと思います!
ねこ
チーズINハンバーグとかサンドイッチとかも気にせず食べてました!
食べすぎなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!