子育て・グッズ 息子が嘔吐、下痢の症状があり通院したところ、ノロなどではなくただの… 息子が嘔吐、下痢の症状があり通院したところ、ノロなどではなくただの胃腸炎。 抗生剤を飲み始めて5日くらい経つのですが、もしかしたらそれが合わなくて下痢や嘔吐をしている可能性もあります。とのことでした。 抗生剤が合わなくて胃腸炎のような症状が出ることもあるのですか?😢 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 症状 息子 胃腸炎 はじめてのままり(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 抗生剤は副作用で下痢することありますよね! 中耳炎になった時に抗生剤もらう時は、必ず整腸剤も一緒にもらってます! 嘔吐下痢が始まってから抗生剤飲見始めたのなら、普通に胃腸炎な気もしますけどね🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント