退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊
えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂
のぼりべつ
気にせずあげてました🤣
退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊
えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂
のぼりべつ
気にせずあげてました🤣
退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
「2人目」に関する質問
2人目もうすぐ5ヶ月で離乳食の準備したいのですが、何を用意していいか悩んでます😅おすすめ教えてください! ブレンダーやブンブンチョッパーや食器、冷凍できるリッチェルの容器はあります。5年ぶりで何していいか忘れ…
なんとなく今回2人目は 女の子のような気がしてて。 周りの仲良い子が、 1人目男の子、2人目女の子 と最近続いていたのもあります🥹 なので、 女の子の名前を自分の心の中で 決めていました!笑 でも先日エコーで明らか…
2週間前に2人目産まれました! 1人目は生後1ヶ月で乳首が切れてしまい完ミで育児してましたが、今回は行けるところまで母乳で育てたいと思っていてまだ母乳も満足に出ないから今は混合で育ててます🍀*゜ 産院では 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント