退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊

えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂

のぼりべつ
気にせずあげてました🤣

退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊
えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂
のぼりべつ
気にせずあげてました🤣
退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
「2人目」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
もうすぐ妊娠8ヶ月! 2人目だから上の子が園から風邪拾いやすく。。 RSや百日咳のワクチンってみなさん打ちましたか? また、産後の時期を考えるとインフルエンザもワクチンした方がいい? 全て打つのはかえって体に負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント