退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊
えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂
のぼりべつ
気にせずあげてました🤣
退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
退会ユーザー
なんとなく中国産は避けて、それ以外の産地は気にせずあげてました😊
えるさちゃん🍊
なーんにも気にせずあげてました😂
のぼりべつ
気にせずあげてました🤣
退会ユーザー
私も一人目は少し気にしてましたが二人目からは気にしてません😅どうせそのうち何でも食べるようになるし
「2人目」に関する質問
2人目出産以降レスです。2人目産んでからが本当に大変で目まぐるしく生活が変化する中で、旦那の家事育児に対する非協力的な態度に冷めてしまい、全く性欲が湧かなくなりました。旦那はセックスこそがとにかく大事らしく…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
2人目を妊娠していた時から、初期は脳貧血がひどく、今回も特に朝脳貧血がひどいです。朝家事をしているとめまいがして気持ち悪くなり、キッチンで横たわる毎日です。朝の時間のない時に動けなくなるので本当に困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント