コメント

おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
「お仕事」に関する質問
みなさんの会社の人事の方は良い方ですか?🥲 現在育休中で4月からの保育園入れず半年延長中です。 わたしの担当の人事の方が産休に入られたようで 人事の課長さんと今まで携帯番号でやり取りしていました。 ところが先…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 私は学生の頃専門学校に通って資格を取り娘を妊娠するまで資格を生かして仕事をしていました。娘を妊娠出産し退職し興味をもっていることを勉強して新たに違う資格…
保育園の連絡帳(手書き)について 4月から保育園に預けていて、5月1日復帰予定です。 保育園の連絡帳が手書きで、0歳児は毎日家庭の様子を記入しないといけないのですが、みなさんいつ書いてますか? 前日の夜に書く?当…
お仕事人気の質問ランキング
せぶち
現場の先生からのご意見ありがとうございます✨
先生のお手伝いというポジションのようなのですが、現場に一度も立ったことのない私でもできるのか、、と不安で😂
まだ採用もされていないのですが😂
ありがとうございます🥰
おでんくん
サポートの先生いてくれるとバタバタしてるときほんと助かるのでありがたい存在です😭💕
頑張ってください😆💕