コメント

おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
「お仕事」に関する質問
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
お仕事人気の質問ランキング
せぶち
現場の先生からのご意見ありがとうございます✨
先生のお手伝いというポジションのようなのですが、現場に一度も立ったことのない私でもできるのか、、と不安で😂
まだ採用もされていないのですが😂
ありがとうございます🥰
おでんくん
サポートの先生いてくれるとバタバタしてるときほんと助かるのでありがたい存在です😭💕
頑張ってください😆💕