コメント
おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
おでんくん
中学教員してる側ですが、ブランクがあっても絶対出来ると思います😳
スクールサポートって職員室とかでいろんな教員の補佐するやつですかね?それならいろんな先生から印刷頼まれたり採点頼まれたりするのでそれをやって行く感じです!!
授業に入るやつなら、入り込み指導で机間巡視しながら教えたりする感じですよ!
「お仕事」に関する質問
初めての派遣です。 未経験募集ではない、会社へ未経験で採用していただきました。職歴が酷く、毎回突かれます。今回の面談でもそうでした。上司にあたる方は、モヤモヤしていたと思います。 上司は、今年いっぱいで辞め…
訪問看護の経験者の方にお聞きしたいです🙇 訪問看護に少し興味があり、求人を色々と見ているところです🚙 勤務時間が9〜14時の契約の場合、時給×5時間でお給料は計算されるのでしょうか? それとも、実際に訪問していた…
私はワガママでしょうか? 少人数の事務にパートで入って4ヶ月程になります。 業務内容も慣れてきたけど、可能ならまだまだ色々覚えたいです。 小さな個人事務所のため私含め五人しかいません。 私以外全員正社員です。 …
お仕事人気の質問ランキング
おでんくん
サポートの先生いてくれるとバタバタしてるときほんと助かるのでありがたい存在です😭💕
頑張ってください😆💕
せぶち
現場の先生からのご意見ありがとうございます✨
先生のお手伝いというポジションのようなのですが、現場に一度も立ったことのない私でもできるのか、、と不安で😂
まだ採用もされていないのですが😂
ありがとうございます🥰