子育て・グッズ 皆さんはコスパなども含めてお尻拭きどちら派ですか🤔?コメントのいいね👍… 皆さんはコスパなども含めてお尻拭きどちら派ですか🤔? コメントのいいね👍で教えてください♪ ①薄くて枚数が多いお尻拭き ②厚手で枚数が少ないお尻拭き 毎回おしっこだけで拭く時にはもったいないなぁと思いつつ💩が出たら、うっすいなぁ〜🙄と何枚も取ったりでイライラしたりもして笑 気になったので質問してみました! 最終更新:2月9日 お気に入り おしっこ お尻拭き おしるこ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おしるこ ①薄くて枚数が多いお尻拭き 2月9日 おしるこ ②厚手で枚数が少ないお尻拭き 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント