産婦人科・小児科 子供が昨日の夕方から鼻水が出ます。透明のサラサラです。夜は鼻が詰ま… 子供が昨日の夕方から鼻水が出ます。透明のサラサラです。 夜は鼻が詰まって寝れなかったようで30分おきに起きて夜泣きでした💦 熱は今37.2から37.6なのですが皆様なら耳鼻咽喉科に連れていきますか? 熱も微妙だし鼻水も水ばなだし…でも金曜日だしで迷ってます💦 小児科は予約取れずで💦💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 夜泣き 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝れてないなら耳鼻科つれていきます🙇 微熱あるので先に電話してから行きます! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! そうですよね、私もそこ引っかかってました!!いってきます🫡🫡 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!
そうですよね、私もそこ引っかかってました!!いってきます🫡🫡