コメント

はじめてのままり
絶壁防止でエスメラルダの枕買いました!
さらに抜け毛防止で大人用のシルクのヘアキャップ被せて使ってます🫧

男の子4人のママ
回答になってないですが
うちはバスタオルを四つ折りにして使ってるので枕は使ったことないです😓
-
ママリ
バスタオルでも代用できるんですね☺️ありがとうございます!!!
- 2月9日
はじめてのままり
絶壁防止でエスメラルダの枕買いました!
さらに抜け毛防止で大人用のシルクのヘアキャップ被せて使ってます🫧
男の子4人のママ
回答になってないですが
うちはバスタオルを四つ折りにして使ってるので枕は使ったことないです😓
ママリ
バスタオルでも代用できるんですね☺️ありがとうございます!!!
「赤ちゃん」に関する質問
バースデイのお洋服可愛いんだけど 店内見づらすぎて、疲れて帰ります😂 わかりますか?笑 赤ちゃん抱っこしながら、あの場でいろいろ選んでコーディネートして買える人すごい👏🏻笑笑
長文すみません。 補助券を使っての妊婦健診を16週から始めるのって 遅すぎますよね???今12週突入してて、 県外の彼氏と半同棲中、今通ってる産婦人科からは補助券を使って&妊婦検診は12週から検診が始まりますと言わ…
前回の検診(26週)より自分自身の体重が変わらず、 赤ちゃんが大きくなっているか不安です😩 前回の検診で赤ちゃんは1キロくらいと言われ、 自分は妊娠前から+1.7キロです🤔 自分の体重が増えなくても赤ちゃんって 大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エスメラルダよくききます!!シルクのヘアキャップ被せたら抜け毛の防止ができるんですね!ありがとうございます!!😊