子育て・グッズ 生後1ヶ月👶🏻です。上の子を幼稚園に送る時に着る上着で悩んでます。… 生後1ヶ月👶🏻です。 上の子を幼稚園に送る時に着る上着で悩んでます。 おくるみに包むとかは手間掛かるし チャイルドシートから包むのも大変だし、、 みなさんどうされてますか? ポンチョはあるんですけど 横にづれたり下にづれたりで😫😫😫←こんなかんじです。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 生後1ヶ月 チャイルドシート 幼稚園 おくるみ 上の子 ポンチョ 子どもが可愛い♡ コメント 、 ポンチョ可愛いけどチャイルドシートめんどくさいですよね🥲 チャイルドシートの時は普通の服に上にブランケットかけてました! 抱っこ紐は足まである防寒着着せてました! 2月9日 子どもが可愛い♡ そうなんです☹️☹️ あしまであるモコモコしたやつがいいなとは思いますが着るのもあと1ヶ月くらいしかないしで 買うのももったいなくて🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
そうなんです☹️☹️
あしまであるモコモコしたやつがいいなとは思いますが着るのもあと1ヶ月くらいしかないしで
買うのももったいなくて🥲