コメント

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
2回手術してますが、1回目は退院後の出血は一切なく、2回目は1週間もないぐらいでした。
術後1週間の検診でなにも言われてないですか?
取り残しかホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😖
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
2回手術してますが、1回目は退院後の出血は一切なく、2回目は1週間もないぐらいでした。
術後1週間の検診でなにも言われてないですか?
取り残しかホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😖
「妊活」に関する質問
2日(火)にクリニックで卵胞の大きさチェックしてもらい15mmだから、5日(金)に見せに来てと言われ行きましたが、なんとまだ15.2mmとのことでした。『あれ、おかしいな〜』と先生も今日あたり成熟卵胞が見えるはずだったの…
初めての人工授精、D13とD14どちらに診察に行くか迷っています🙇♀️ 今回、初めて人工授精(AIH+IUI)にチャレンジする予定の32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っていま…
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
術後は3日後の検診であと出血3cmくらいだから、次の整理で全部出ると思うよと言われました、、
たまにきゅーって子宮がなって、茶オリが出るのはおかしいですか」?
はじめてのママリ🔰
でしたら生理までは少量の出血が続くのかもしれませんね…。
茶おりは出たことありませんが、2回目の術後は何回か下腹部がチクチク痛くてうずくまることがありました。