コメント

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
2回手術してますが、1回目は退院後の出血は一切なく、2回目は1週間もないぐらいでした。
術後1週間の検診でなにも言われてないですか?
取り残しかホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😖
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
2回手術してますが、1回目は退院後の出血は一切なく、2回目は1週間もないぐらいでした。
術後1週間の検診でなにも言われてないですか?
取り残しかホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😖
「妊活」に関する質問
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
そろそろ2人目考えようってなって 今月からタイミング取ってみたけど 結局一回しか取れず。。。 生理予定日が20日で 一本だけチェックワンファストが余ってたので フライングしたら陰性。。。 流石に今回は無理かー😂
不妊治療に入りました。 職場にはまだ伝えたくないのですが、短いスパンで指定された日に受診が必要になるので、どう伝えたらうまく誤魔化せるかと悩んでいます。 職場は1人休むと大変な状況で、休むなら1ヶ月前とかに伝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
術後は3日後の検診であと出血3cmくらいだから、次の整理で全部出ると思うよと言われました、、
たまにきゅーって子宮がなって、茶オリが出るのはおかしいですか」?
はじめてのママリ🔰
でしたら生理までは少量の出血が続くのかもしれませんね…。
茶おりは出たことありませんが、2回目の術後は何回か下腹部がチクチク痛くてうずくまることがありました。