家事・料理 洗濯槽カビキラーはよくしているんですが久しぶりに熱湯+オキシクリー… 洗濯槽カビキラーはよくしているんですが 久しぶりに熱湯+オキシクリーンで洗濯槽洗浄したら とんでもないぐらい汚れが出てきました😵 衝撃です😨😨😨😨 やはり熱湯のほうが汚れが浮きやすいんですかね?😨 最終更新:2月9日 お気に入り 熱 洗濯 初めてのママリ コメント ままり 熱湯だと洗濯槽が痛むと思います😰 60度ぐらいのお湯がいいです! 2月9日 初めてのママリ 60度にしました☺️ 熱湯ではないですね💦すいません💦 汚れやばすぎました😨 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
60度にしました☺️
熱湯ではないですね💦すいません💦
汚れやばすぎました😨