コメント

上野
病院行くと他にもらうかも…と行きたくないですよね😭
市販のでもいいと思います!!
薬剤師さんのいる薬局行って、病院でもらった薬を見せたりすると
同じ成分などで探してくれると思います🙆
上野
病院行くと他にもらうかも…と行きたくないですよね😭
市販のでもいいと思います!!
薬剤師さんのいる薬局行って、病院でもらった薬を見せたりすると
同じ成分などで探してくれると思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
母子同室初日は見事に寝れずでした、、、 日中よく寝てたのに夜はずっと泣いてたので、ずっと抱っこでベットに座って朝を迎えました🙄 娘と約4年も離れたら色々忘れてるけどこんな感じだったな〜とちょっと思い出せた気が😂…
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
4日続いた高熱が今朝やっと解熱してくれて、またぶり返したら可哀想なので今が1番ゆっくりさせたくて😭
薬局で薬剤師さんに聞く!!思いつかなかったです!主人が仕事帰りに薬局に寄れるか聞いてみます!
上野
結膜炎になると出席停止だし、潜伏期間長いから一人目終わった頃に二人目発症するし…
本当アデノ厄介ですよね😭😭
同じお薬見つかると良いですね🥺🥺
ままり
そうなんです😭
毎日早く治らないか早く治らないかと念を込めて目薬するんですが、なかなか充血が治らず…💔