コメント
しろくろ
うちの子も胃腸炎何度か罹ってますが、軽い時は1日寝たら治ってます☺️
翌日も念のため休ませてます。
食事は消化に良いものから少しずつ食べさせて、これならいけそう、とかこれは無理、とか子どもが分かるようになってきます。
しろくろ
うちの子も胃腸炎何度か罹ってますが、軽い時は1日寝たら治ってます☺️
翌日も念のため休ませてます。
食事は消化に良いものから少しずつ食べさせて、これならいけそう、とかこれは無理、とか子どもが分かるようになってきます。
「お菓子」に関する質問
今日15時まで寝ていて夜ご飯も22時以降。 完全に親失格状態。 15時に起きるまで娘は何度も起こしてくれたんだけど起きられず15時に起きて用意して制服取りに行ってゴロゴロしてお風呂入ってご飯作ってしかしてない1日。…
ママ友の家に行き来する時が良くある方教えてください。 自分の家に招いて遊ぶ時なんですが、 こちらはお菓子やジュースなど準備していたとします。 でも、お友達も飲み物を持参してくれた場合、 基本どちらを出せば良い…
ダイエットについて教えてください😇 ダイエットを始めたらどれくらいで痩せ始めるものですか?? 緩くとはいえ、ご飯をキャベツに変えたり、お菓子をやめてみたり、してから1週間経ちますが全く体重は変わりません😇 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
そうなんですね!今回は軽症だったようです😌
明日からも三連休なので
火曜日には元気に登園できそうです😊
ありがとうございました!