妊娠・出産 頸管長が短くなってきてしまいました。切迫早産防止に、腹帯ベルトでお… 頸管長が短くなってきてしまいました。切迫早産防止に、腹帯ベルトでお腹の位置を上げることって意味ありますかね?💦 できる限りの工夫をしたいです。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 切迫早産 腹帯 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かんちゃん 防止になるかはわからないけど少しは予防になると思いますけど私は4人目の今回はあんまりつけなかったんですが一番切迫悪化してません! 2月9日 はじめてのママリ🔰 完全に比例するというわけでもないのですね、妊娠は分からないことだらけです😭 コメントありがとうございます❣️ 2月10日 かんちゃん 本当にわからないことだらけですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に比例するというわけでもないのですね、妊娠は分からないことだらけです😭
コメントありがとうございます❣️
かんちゃん
本当にわからないことだらけですね!