※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子が治ったことに喜びを感じていますが、直ったタイミングや胎動の変化には気づかなかったようです。切迫早産で逆子体操はしていませんが、靴下やクッションを使って工夫していました。

35週目前で逆子直ってたーーーー😭✨✨✨✨✨
お願いだからもう回転しないでね😭🙏

直ったタイミング全くわからず
胎動の変化も気づかず
絶対帝王切開って言われるだろうなと思って検診行ったら、、😭🙏🙏🙏

誰かの希望になれば!!
切迫早産でウテメリン服用してるので逆子体操一切してません。
長めの靴下履いて足首冷やさないようにしたのと寝る時クッション二つお股に挟んで子宮空間を広げるように意識してました!あと上の子たちにも頼んで「頭は下だよー」ってみんなでお腹なでなでしてました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

よかったですねー!
いい子ちゃんですね👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷🩷

• 6月10日
ママリ

33週逆子疑惑あります😢
希望になります!!!諦めずに話しかけます💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子不安ですよね😭
    ママリさんの赤ちゃんも無事回転してくれますように!!!!念を送っておきます!🙏🙏

• 6月10日
ママリ

孝行な赤ちゃんですね👶
29週で現在逆子です、、
先生には気にしないでって言われたけど、早く戻ってほしいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらで赤ちゃんに話しかけて直ったとたくさん教えていただいたので毎日それだけは続けてました😣
    私は32週で突然逆子になったのでまだまだ動けるんだと思います!
    無事頭位になってくれますように🙏🙏

• 6月13日