※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝早く起きず、夜遅く寝るため、子供の世話は私。彼の「眠たい」という言葉がイライラする。

お互いフルタイム
でも旦那より朝早くおきて、旦那より夜遅くに寝て、子供が夜中、何回も起きるので一緒におきて寝かしつけるのは私。

毎日朝起きてきたら「あぁ~眠たい~」って言いながら起きてくるのが本当にムカつく。
私の前で言うなよ??と言いたくなる。

コメント

はじめてのママリ

私たちは眠たい 疲れた禁止です!😭
そういうのって相手の配慮のためにも大事ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそういう配慮大事ですよね😭眠たいって言われた朝にはガン無視してます。本当に腹立つんで🤣🤣

• 2月9日
ママり

すごく分かります!!
同じく働いてるのに、早くに起きてご飯準備して、水筒まで準備してあげてる意味が私もわからなくて、ぶちギレたことあります。
ギリギリに起きてきて自分のご飯食べて少し二度寝していくのですが、実家暮らしの独身男かよ?ってイライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ私はあんたのご飯や弁当を準備してあげなきゃいけないの??って思います❗️
    二度寝❗️❗️めっちゃムカつきますね🫠
    朝からイライラしますよね😩

• 2月9日