※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳が続いて悪化しているので、病院に電話してみるべきですか?来週の予約まで心配です。

喘息なのか咳喘息なのかは分からないのですが、呼吸器でブデホルをもらって治療中です。呼吸でヒューヒューなど音はしたことないです。
ココ最近、朝晩の吸入してるのに咳がではじめて夜は追加吸入して少し落ち着く感じですが、日中も咳が出てます。
日に日に少しずつ悪化はしてる気がします。
次の予約は来週木曜日なのですが、それまで吸入はあるけど悪化していっているのが心配です。
予約制だから見てもらえるかはわからないのですが、病院に電話してみたほうがいいと思いますか?😣

コメント

もこもこにゃんこ

私も咳喘息で通院中です。
うちは酷くなったり、何かおかしいと思ったら予約前でも来てね、と言われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言って貰えてるのいいですね😣

ちなみに吸入してても夜中寝れないぐらい咳でることありますか?

• 2月9日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

今回はそこまで酷くないです。
    前に夜中もひどい時はありました。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    凄い酷くても定期吸入したらほぼ咳でなかったので、、今回は何でだろうって思ってて😣😣

• 2月9日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

しんどいですよね〜😭
    病院に電話して早めに診てもらっても良いと思いますよ。

• 2月9日