コメント
ぱ
外出はできないのでしょうか?
私は周り構わず色んなところに苦情の電話してました😂
介護ではなくこどもの事などでしたが…
周りの人柄によるんでしょうが、
どうしたの?話聞くよという親身な方もいました。単にヒソヒソ興味本位で聞いてくる方もいましたが…:( #´°ω°` ):イラッ
ぱ
外出はできないのでしょうか?
私は周り構わず色んなところに苦情の電話してました😂
介護ではなくこどもの事などでしたが…
周りの人柄によるんでしょうが、
どうしたの?話聞くよという親身な方もいました。単にヒソヒソ興味本位で聞いてくる方もいましたが…:( #´°ω°` ):イラッ
「職場」に関する質問
再婚して、人生初、パートになりました。 専門職ですが、元々そんなに仕事できる方ではないため、パートが心地よすぎて(^_^;) 同じような方いませんか? 職場自体が変わったのもありますが、めちゃくちゃ褒められます。 …
人間関係苦手です🫠 仲良くしたい気持ちはあるけど人間関係苦手だからあまり深く関わらないようにしてます🙄 けど幼稚園の仲良いママ友が他のママ友紹介してくれてそこから子供たちも仲良しだから遊んだり 職場の人とたまた…
MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出は昼休憩なら出れます。が会社の外が駐車場で駐車場で昼休憩してる人もいるので見られてしまいます。気にしてたらキリないですよね。
うちの会社はヒソヒソする会社だからすぐ噂されます。子供の用事ならまだいんですけど母の介護の話はなんか嫌で、、。