ママリ
続いてるのであれば耳鼻科で1度見てもらってもいいかもしれません。
鼻炎症状だけならいいのですが、アデノイド肥大や痛くない中耳炎がわかることもあるので😂
ママリ
続いてるのであれば耳鼻科で1度見てもらってもいいかもしれません。
鼻炎症状だけならいいのですが、アデノイド肥大や痛くない中耳炎がわかることもあるので😂
「病院」に関する質問
多分化学流産なんですが、病院行くべきですか? 妊娠検査薬陽性→生理予定日3日後くらいに出血 今出血2日目で、出血量的に生理かと、、、 この場合病院は行った方がいいのでしょうか?
1歳8ヶ月の男の子がiPadを持って歩いていて、誤って足の親指に落としてしまいました💦 落とした瞬間から結構泣いて「痛い痛い」と言っていましたが5分ほどすると泣きやんでいました。 数時間様子を見ていますが、たまに痛…
あと半月で生後9ヶ月になる息子がいます。 お座りがまだ出来ません。倒れそうになると手は出すので様子見と8ヶ月検診の時言われました。 本人がやる気あれば手ついて5秒ぐらいいける時もありますがやる気無かったらすぐ寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント