コメント

ママりん
その頃が懐かしいです!
最初は三時間おきに飲ませていました😊
もちろん4~5時間空く時もありました!

はじめてのママリ
生後1ヵ月過ぎたたら
特に時間そこまで気にせず寝るだけ寝かしてたような👶🏻💦
時々オムツチェックしておしっこ出てないようなら起こして飲ませてました😊
-
ゆめ🔰
コメントありがとうございます😭🙏🏻
オムツ確認するようにしてみます😆🙏🏻- 2月9日
ママりん
その頃が懐かしいです!
最初は三時間おきに飲ませていました😊
もちろん4~5時間空く時もありました!
はじめてのママリ
生後1ヵ月過ぎたたら
特に時間そこまで気にせず寝るだけ寝かしてたような👶🏻💦
時々オムツチェックしておしっこ出てないようなら起こして飲ませてました😊
ゆめ🔰
オムツ確認するようにしてみます😆🙏🏻
「授乳」に関する質問
友人の誕生日プレゼントについて 友人が今出産前の里帰りで遠方の実家にいます。 もうすぐ誕生日で、何か贈りたいのですが、相手の住所を知らなくても送れるeギフトがあり、探したらジェラピケのカップ付きキャミワンピ…
【新生児の覚醒時間について】 生後13日の新生児ですが、基本は授乳したあとすぐに寝るのですが、3〜4時間の覚醒時間(大体15時以降)があります。 最初は静かにしているのですが30〜1時間経つとギャン泣きを始め、そ…
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ🔰
特に空いたからとそこまで気にすることないってことですね😆ありがとうございます!!
ママりん
いえいえ😊
空いてもしっかり飲んでくれるのですよね⁉️
ゆめ🔰
飲んでくれてるとは思います!けど母乳出てるのかなぁと不安になりながら🥲