家族・旦那 モラハラ等で旦那と別居しているかたでなおかつ 旦那の社会保険に扶養さ… モラハラ等で旦那と別居しているかたで なおかつ 旦那の社会保険に扶養されている方 住所変更はしましたか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保険 旦那 モラハラ 扶養 別居 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 住民票上、別世帯にしたかったので、住所変更しました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 保険証の住所も変えましたか?? 2月9日 はじめてのママリ 別居してから病院にかかることがなかったので、裏面に新住所書かずにそのまま来てしまいました…! 会社側への手続きとしてはやってないです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証の住所も変えましたか??
はじめてのママリ
別居してから病院にかかることがなかったので、裏面に新住所書かずにそのまま来てしまいました…!
会社側への手続きとしてはやってないです。