エリカ
同じく寝られなくなっちゃいましたー😢
寝てたのに携帯見たらダメですね。。。何度やってるんだろか。笑
出産頑張って下さい😆
2mama👼🏻
上の子は錠剤、下の子は点滴の促進剤でその日に出産しました☺️
促進剤が効いて元気な赤ちゃん産まれますように🥺
出産頑張ってください😊
みい
同じくいま入院中で破水から始まりました😭
促進剤が上のこのときに恐怖でするかしないか選択しろって言われてて、でも今日中にはうまれてほしい🥹
エリカ
同じく寝られなくなっちゃいましたー😢
寝てたのに携帯見たらダメですね。。。何度やってるんだろか。笑
出産頑張って下さい😆
2mama👼🏻
上の子は錠剤、下の子は点滴の促進剤でその日に出産しました☺️
促進剤が効いて元気な赤ちゃん産まれますように🥺
出産頑張ってください😊
みい
同じくいま入院中で破水から始まりました😭
促進剤が上のこのときに恐怖でするかしないか選択しろって言われてて、でも今日中にはうまれてほしい🥹
「促進剤」に関する質問
3-4分の前駆陣痛で苦しんだ1週間、たまたま検診で破水検査したら高位破水でまさかの緊急入院🤣💦 今日陣痛来なければ明日促進剤だからあと少しで👶🏻に会えるけど、心の準備が🥶🥶 何でもいいので励ましの言葉ください🥹❤️ そし…
2人目の出産方法について👶 1人目は予定日より9日過ぎ誘発分娩で出産しました。 2人目は4月に出産予定ですが、無痛にしようか迷ってます🥺1人目がバルーンして促進剤だったのですごく痛くて、、、🥹 でも自然で産みたい気持…
経産婦さんに質問です💦 今日で37週と3日。 内診で子宮口3センチと言われました。 内診では誘発かけず(内診グリグリはせず)です。 計画無痛分娩で、1週間後に入院し、促進剤することになりました。 子宮口3センチ開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント