エリカ
同じく寝られなくなっちゃいましたー😢
寝てたのに携帯見たらダメですね。。。何度やってるんだろか。笑
出産頑張って下さい😆
退会ユーザー
上の子は錠剤、下の子は点滴の促進剤でその日に出産しました☺️
促進剤が効いて元気な赤ちゃん産まれますように🥺
出産頑張ってください😊
みい
同じくいま入院中で破水から始まりました😭
促進剤が上のこのときに恐怖でするかしないか選択しろって言われてて、でも今日中にはうまれてほしい🥹
エリカ
同じく寝られなくなっちゃいましたー😢
寝てたのに携帯見たらダメですね。。。何度やってるんだろか。笑
出産頑張って下さい😆
退会ユーザー
上の子は錠剤、下の子は点滴の促進剤でその日に出産しました☺️
促進剤が効いて元気な赤ちゃん産まれますように🥺
出産頑張ってください😊
みい
同じくいま入院中で破水から始まりました😭
促進剤が上のこのときに恐怖でするかしないか選択しろって言われてて、でも今日中にはうまれてほしい🥹
「促進剤」に関する質問
36.37週で出産された方、何かしていましたか? 早く産みたいというより、3人産んでみんな子宮口がずっと固くて開かなくて、、きっと4人目も遅そうで促進剤になるのが嫌なんです🥺
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
前期破水で医療保険おりるか 36週で前期破水→赤ちゃん苦しくて促進剤で出産しました。 ギリギリ早産域だし、一部保険適用されているので医療保険おりそうかな?と思うのですが、深夜3時ごろ入院で当日20時に出産なので入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント