家族・旦那 夫と別居中で、夫から離婚を言われているが再構築希望。最近、夫の弁護士から連絡あり。弁護士立てたのに普通に連絡あり、疑問を感じている。 夫と別居して3年です 夫から離婚したいと言われていますが 私は再構築希望です 最近、夫の代理人の弁護士から連絡が来ました 弁護士立てたってことは本当に離婚したいんだなと思いました ですが、弁護士立ててるのに 私と普通にLINEで会話もしますし電話もします 今日はすぐ既読付いて、え?待ち構えてた?笑 ってこともありました 普通、弁護士立てたら いっさい連絡してこないでくれ!って感じじゃないんですか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 2 夫 LINE 離婚したい 弁護士 別居 焼きそば コメント こあり それを旦那さんに聞いてみたらどうでしょうか? 本人にしかわからないと思いますし、普通に会話できるのであれば、離婚したくてもこうやって会話するのは嫌じゃないの?って聞いてみたらいいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント