妊娠・出産 黒い影がふたつあるのですが双子の可能性はありますか? 黒い影がふたつあるのですが双子の可能性はありますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 2 双子 かなみ(7歳) コメント ゆう これは双子かと思われます! もうちょっと大きくなったらわかるはずです!自分も双子を妊娠していますが、主さんと同じような感じできずきました! 3月15日 かなみ ありがとうございます! 病院ではなにもゆわれなかったのできにしてなかったのですが、、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
ありがとうございます!
病院ではなにもゆわれなかったのできにしてなかったのですが、、、