ママリ
熱がないのであれば行かせます!
あやの
熱が無いのなら行きます!
なつ
熱ないなら行かせます!
ちょこびす
回答ありがとうございました😊皆さんのご意見に背中を押され、無事に本日、お別れ遠足へ送り出せました✨
ママリ
熱がないのであれば行かせます!
あやの
熱が無いのなら行きます!
なつ
熱ないなら行かせます!
ちょこびす
回答ありがとうございました😊皆さんのご意見に背中を押され、無事に本日、お別れ遠足へ送り出せました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
私の性格の問題ですが ママ友がめんどくさいです(笑) 子供が幼稚園の頃は 挨拶程度、少し話す程度のママがほとんどで 2人だけプライベートで子供達遊ばすほどの ママ友できましたが、 お互い入り込み過ぎずって感じで た…
5歳の娘。中耳炎と診断されて、5日目。4日間高熱が続き、やっと解熱傾向です。が…咳、鼻水は変わらず。寝ると、鼻が詰まり鼻音が怪獣のように酷く、息ができない状態になり何度も起きてしまいます。同じような経験あるか…
3歳の男の子です。 保育園の本をこないだ破り、 気をつけて高いところに おいてたんですが、 何かを台にしてまたやぶってしまいました。 頭にきて頭をパチンとしてしまいました。 本人も絵本が大好きなのに どうしてやぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント