コメント

退会ユーザー
今年5歳の子には自転車、3歳の子にはストライダーでいいと思います!

はじめてのママリ🔰🔰🔰
5歳娘は身長100センチですが三輪車だともう小さくて足が窮屈そうです💦
自転車がいいと思います!
うちも購入しようか悩んでいます🥹
-
はじめてのママり
ありがとうございます😀
こま付きの自転車買おうかと😁- 2月8日
退会ユーザー
今年5歳の子には自転車、3歳の子にはストライダーでいいと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
5歳娘は身長100センチですが三輪車だともう小さくて足が窮屈そうです💦
自転車がいいと思います!
うちも購入しようか悩んでいます🥹
はじめてのママり
ありがとうございます😀
こま付きの自転車買おうかと😁
「自転車」に関する質問
働き方に迷っています 小1男子がいます 経済面も厳しいので働くのですが 旦那絡みで親からお金も借りた状態やローンもあります 。 旦那絡んでるのに旦那は気持ちが段々薄れているのか一向に返すこともないです。なので早…
引っ越し後、後悔の日々です。 今後の人生、どうしたら良いか相談させてください。 3月末に5年住んだ狭い家を離れ、家の賃貸のことを考えて区を超えて引っ越しました。 新築賃貸マンションで広くなったし、絶対快適だ…
東大阪に住んでる人に保育園事情聞きたいです❣️ 夫が東大阪出身で引っ越す事になりました。 今は私の地元で九州の田舎です! 義妹たちが保育園の送迎は駐車場があまりなく 自転車とゆっていたのですが本当ですか?😭 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
自転車も本人選んだ普通の子供用の自転車です😁
はじめてのママり
ありがとうございます!!
旦那にストライダーは反対されています😅自転車買うなら一台でいいと。