コメント
退会ユーザー
今年5歳の子には自転車、3歳の子にはストライダーでいいと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
5歳娘は身長100センチですが三輪車だともう小さくて足が窮屈そうです💦
自転車がいいと思います!
うちも購入しようか悩んでいます🥹
-
はじめてのママり
ありがとうございます😀
こま付きの自転車買おうかと😁- 2月8日
退会ユーザー
今年5歳の子には自転車、3歳の子にはストライダーでいいと思います!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
5歳娘は身長100センチですが三輪車だともう小さくて足が窮屈そうです💦
自転車がいいと思います!
うちも購入しようか悩んでいます🥹
はじめてのママり
ありがとうございます😀
こま付きの自転車買おうかと😁
「自転車」に関する質問
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
私が気にしすぎなだけでしょうか? 夫のちょっとした発言にイラッとします 例えば最近だと 住んでる市が交通量が多く自転車やバイク での通勤が多いところなのですが 夫も会社までの通勤方法で、私はバイクは 危ないし…
保育園のご意見ください! 自転車で8分(徒歩20分)、駅近だけど駅の反対側の保育園だと送迎きついですかね😅😅 ちなみに引っ越しの関係で職場まで電車で1時間半になります。 面談でリモート勤務の希望出す予定ですが、週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
自転車も本人選んだ普通の子供用の自転車です😁
はじめてのママり
ありがとうございます!!
旦那にストライダーは反対されています😅自転車買うなら一台でいいと。