コメント

おだんご🍡
いたって健康的なうんちのように見えます💩❤️
おだんご🍡
いたって健康的なうんちのように見えます💩❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての歯医者に夫婦で付き添い 歯が2本生えたので歯医者に行こうと思うのですが、 夫婦揃って子供の歯医者の付き添いをした人はいますか? 旦那がどんな感じか見てみたいから付いていきたい、…
お子さんが水イボになったら 病院に行きますか??🤔 下の子の陰部と太ももに 複数の水イボを見つけました。 上の子が水イボになった時に、 特に処置もなく 自然になくなるからね〜という タイプの小児科だったので 受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
なんかちょっと心配だったので...
助かります!
おだんご🍡
黄色でちょっとクリーム色っぽい感じの時ありますよね💦
私も不安になる時ありました
ヨーグルトとか牛乳とかいつもより多く摂ったりしてませんか?
普段と違うとのことなのでちょっとお腹の調子悪いのかな?
私なら様子見しして、2、3日続くようなら病院で診てもらいます(^^)
ちなみに娘は鹿のうんち💩のようなのした後にこんな感じのよく出ます😂
まるころ
冷たいパックのジュースを一気に飲んだあとに、このうんちでした!
インフル等風邪が流行っているので、いつもと違うと気になっちゃって😣
確かにしばらく続いたら受診すると良いですね!
丁寧なコメントを頂きありがとうございます。安心しました!