仲良しのお誘いを受けたが子供に挟まれて寝る方がきもちいんだよな🙂
仲良しのお誘いを受けたが
子供に挟まれて寝る方がきもちいんだよな🙂
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
てくの
わかります😂
子供産んで夫との仲良しより気持ちいい事知っちゃいました❤️笑
ゆいママ
息子腕枕して寝てるほうが何倍も癒しだし、優先しちゃいます😆
仲良しのお誘いを受けたが
子供に挟まれて寝る方がきもちいんだよな🙂
てくの
わかります😂
子供産んで夫との仲良しより気持ちいい事知っちゃいました❤️笑
ゆいママ
息子腕枕して寝てるほうが何倍も癒しだし、優先しちゃいます😆
「仲良し」に関する質問
送迎時に頑なに保護者と喋らない(挨拶すらまともにしない)人いますか? とあるパパさんがそんな感じです。ママさんは愛想が良い人なので、ママさんが送迎している時は大丈夫なのですが… 子供同士は仲良しなので一緒に途…
子宮頸がんの検査で出血したことがある方に質問です。 今回の生理、終わり頃に出る茶色の経血?がいつまでも終わらず、生理開始日から10日経ってしまったので不正出血かと心配になり婦人科を受診しました。 エコーと子…
幼稚園の帰りに園庭で遊ばない、を基本にするには これ以上どうしたらいいですかね…😮💨 また4歳で目先のものより後々を考えるためには どうしたらいいですか?🤔 ※バスにするなど状況を変えるのは無し🙅♀️ 通常保育のあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント