妊娠・出産 今日性別がなんとなく分かりました😍男の子ならもうちょっとちゃんと🐘さ… 今日性別がなんとなく分かりました😍 男の子ならもうちょっとちゃんと🐘さん見えるからなーと言われました🤣ほぼほぼ女の子だと思うと言われました! ただまた小さいから先生も確定を出せない感じの言い方で...😭 ほぼほぼ女の子ですかね?🎀 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 これは割れ目でしょうか?😳 2月8日 はじめてのママリ ほぼほぼ女の子かと👧🏻💗 2月8日 はじめてのママリ🔰 割れ目に見えるので女の子ですね〜☺️❣️ 息子の時、20週だとはっきり🐘が見えました👀!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント