妊娠・出産 産後2ヶ月半ですが、昨日からオリモノが増えたなと思っていて、今日は血… 産後2ヶ月半ですが、昨日からオリモノが増えたなと思っていて、今日は血が混じったようなオリモノになってました💦 量は少なくて、おりものシートに少しつくくらいですがもしかして生理が始まるのかとドキドキしてます😵💫 まだ授乳はしていますが、こんなに早く生理が再開するのでしょうか?😫 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 授乳 生理 産後 おりものシート 🐣(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おだんご🍡 私1ヶ月で来ましたよ🫠🫠 帝王切開だったのに、、、。 オロ終わるかなぁ〜くらいに平気で生理始まりやがって本当どーゆーこと?!!!!!!!!ってなりました。。。。。 2月8日 🐣 1ヶ月…😭😭 そんな早くくることあるんですね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
1ヶ月…😭😭
そんな早くくることあるんですね😭