子育て・グッズ 2人目が神経質で置いたらずっと泣いて最近は座りながら寝ていたのでつい… 2人目が神経質で置いたらずっと泣いて最近は座りながら寝ていたのでついにおしゃぶりに手を出してしまいました、 1人目も使っていて、卒業もあっさりで歯も特になにもなかったので買って見たんですが、ちょっと良かったのかな、という気持ちにもなります。 最終更新:2月9日 お気に入り おしゃぶり 2人目 歯 ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ぜんぜん使ってましたよー! 2月8日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりって謎に罪悪感に駆られますよね🥹なんでなんでしょう笑 2月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント