住まい 姿勢の悪さや寝具の合わなさで少し息苦しさを感じる背中上部の痛みなど… 姿勢の悪さや寝具の合わなさで少し息苦しさを感じる背中上部の痛みなど出る事あると思いますか? 最近寝落ちして長く寝てしまう事があるのですが結構上記の症状があって、寝落ちする前はなかったので寝具なのか病気なのか… 最終更新:2月8日 お気に入り 症状 寝具 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中って、寝違えるらしいですよ😱 わたしも一時期気になって レントゲンとったりしたんですけど寝違えかなって言われました😂 もしかしたら、変な体勢で寝ちゃってるのかもしれないです🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント