妊娠・出産 診察で胎嚢が見えず、2週間後の次回予約。1週間後の再診が多いけど、大丈夫か不安。他の病院で1週間後に行くべき? 5w1dで今日診察に行きました。 まだ胎嚢がよく見えないから子宮外妊娠かも。と言われたのですが、次の診察の予約が2週間後でした。 ママリを見てたら大体1週間後に再診の方が多いのに、2週間後って遅いな〜と思うのですが、大丈夫なのでしょうか? 他のところに行ってでも1週間後に行った方がいいですか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 子宮外妊娠 夫 胎嚢 体 ねーこ(7歳, 9歳) コメント 😍 私も今回は二週間後でしたよ😊 前回は不妊クリニックに通ってたので心拍見えるまで一週間おきでしたが👶 腹痛とか出血が無ければ二週間後まで待って大丈夫だと思います! 3月15日 ねーこ コメントありがとうございます。 子宮外妊娠の疑いがあると言われても2週間後ってあるんですね(>_<) 次の診察が長いです😭💦 出血や腹痛がない限り病院行くの我慢します😵 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
コメントありがとうございます。
子宮外妊娠の疑いがあると言われても2週間後ってあるんですね(>_<)
次の診察が長いです😭💦
出血や腹痛がない限り病院行くの我慢します😵